Menu

Купить франшизу &

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать финансово независимым, и самое главное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

На год компания имеет более 17 ресторанов в 85 странах мира. Компания, являющаяся признанным мировым лидером по производству и доставке пиццы, активно развивает свой бизнес в России. Начало было положено в году, однако мощный рывок мы сделали в кризисные годы и не собираемся останавливаться — на сегодняшний день в России открыто более ресторанов. Мы открываем 5 ресторанов в месяц, а выручка сети выросла с года в 16 раз. Чистая прибыль до 1 рублей в месяц. В настоящее время основной упор в развитии сети сделан именно на франчайзинг, компания инвестирует много средств в развитие различных инструментов для своих франчайзинговых партнеров для успешного ведения ими бизнеса в регионах страны.

Как открыть кафе или ресторан по франшизе

Работа состоит из введения, двух глав, каждая из которых делится на параграфы, заключения, списка использованной литературы. Сущность и виды франчайзинга Франчайзинг от фр. При этом франчайзер обязуется оказывать содействие в становлении бизнеса, обеспечивать техническую и консультационную помощь. Чтобы получить такие права, франчайзи делает первоначальный взнос франчайзору, а затем выплачивает ежемесячные взносы.

SUBWAY считается франчайзинговой сетью с одним из самых низких уровнем первоначальных затрат в ресторанном бизнесе. Познакомьтесь с.

Борис Зарьков: За последние несколько лет достигнуто немало: В интервью изданию Борис Зарьков рассказал о планах на будущее и перспективах развития рынка. Эксперты рынка прогнозируют, что самыми привлекательными франшизами в ближайшие полгода останутся концепции именно сферы общественного питания и, в первую очередь, бургерные и пекарни.

Обсудили с экспертом рынка какие ошибки допускают франчайзеры и франчайзи на старте. Когда пришло время масштабировать бизнес по франшизе Как собственнику ресторана понять, что настал момент переходить к тиражированию бренда? Два бизнесмена устремляются навстречу друг другу с единственной целью — преумножить свои доходы.

Не потеряй единственный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Мы предоставили слово владельцам бизнеса и покупателям их франшизы, чтобы увидеть, как выглядит эта бизнес-модель с разных полюсов. Но так ли легко осуществить желаемое на практике? Спросили у экспертов рынка. Финансовые возможности для нового бизнеса Где найти недостающие инвестиции, чтобы внести пашуальный взнос и начать новый бизнес по франшизе? Взять заём, кредит или стать частью государственной программы поддержки начинающих предпринимателей? Ищем самые выгодные схемы финансирования.

Как избежать подводных камней в договоре франшизы Чем тщательнее к моменту подписания урегулированы все спорные вопросы, тем гармоничнее будут дальнейшие отношения партнеров.

В условиях ненасыщенности отечественной ресторанной индустрии многие международные и отечественные компании стали активно привлекать партнеров для развития собственного бренда. Оправданность подобного шага во многом обусловлена стремлением ведущих отечественных и международных операторов активно развивать бренд как на территории России, так и за ее пределами.

Ограниченность финансовых ресурсов, необходимых для агрессивного развития, желание и возможность получения дополнительных дивидендов, а также незнание рынка — все эти факторы и сейчас склоняют многих ресторанных операторов к развитию по системе франчайзинга. Наряду с этим франчайзинговые проекты ежегодно доказывают свою жизнеспособность.

Их число в стране неуклонно растет. Действительно, даже в условиях сложного года международные и отечественные игроки благодаря развитию партнерской сети смогли существенно нарастить свое присутствие на территории страны.

Теоретические основы организации ресторанного бизнеса, эволюция, основные тенденции скачать работу можно здесь дипломного проекта - изучить особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе.

Но создание продаваемой, удобной в использовании и прибыльной для обеих сторон франшизы — дело весьма непростое. Компания, решившая разработать франшизу, может ставить перед собой три стратегические цели: Когда собственных точек продаж становится слишком много, операционные затраты на поддержание работы сети начинают съедать львиную долю ее дохода.

В России уже есть сети, насчитывающие более предприятий, и для них эта проблема вот-вот станет актуальной. Компаниям, планирующим быстрый рост, имеет смысл определиться с максимальным размером собственной сети, а дальше развиваться, используя франчайзинговую модель. В этом случае можно экономить практически на всех операционных затратах, как то: Все эти заботы ложатся на плечи франчайзи. Функции франчайзера — обеспечить наличие нужной продукции на своем складе и оказывать поддержку франчайзи при организации франчайзингового предприятия и в процессе его работы.

Содержать сильно разветвленную сеть, отдельные предприятия, магазины или офисы которой расположены в разных регионах, нерентабельно, как я уже отметила, из-за больших операционных издержек. Кроме того, каждый российский регион имеет экономическую, административную, социальную и ментальную специфику. Разработка франшизы позволяет не только экономить на расходах по поддержанию работы сети, но и учитывать региональные особенности: При этом, как правило, в стратегически важных городах Москва, Санкт-Петербург, города-миллионники франчайзеры предпочитают развивать собственную сеть.

Бренд можно формировать с помощью массовой и дорогостоящей рекламы.

Масштабирование бизнеса. Создаем франчайзинг в розничной торговле скачать 2

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Ресторан быстрого обслуживания на текущий момент является одной из крупнейших и быстрорастущих сетей ресторанов в мире. Фаст-фуд продукция этого бренда обладает отменным качеством и неповторимым вкусом. Условия приобретения франшизы Сабвей Поиск и аренда помещения для своего заведения Осуществление ремонта помещения в брендовом стиле в соответствии с отобранным дизайном Закупка оборудования и техники Поиск персонала Использование в управлении рестораном корпоративных стандартов системы Купив франшизу Сабвей, Вы становитесь частью крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания, подарившей тысячам людей возможность преуспеть в собственном деле.

Сколько стоит франшиза в России? Потенциальному инвестору важно знать, что процент успешных реализаций и внедрений франшизы Сабвей довольно высокий.

Ресторанный бизнес – одна из самых динамично развивающихся индустрий . Многие . Справка. Можно скачать готовый бизнес-план ресторана из интернета и Компания продвигает сеть заведений по модели франчайзинга.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Франчайзинг Франчайзор - постоянный консультант по бизнесу - бизнес-гуру, лицо, представляющее торговую марку, технологию первоначальной организации и ведения бизнеса. Он выступает продавцом франчайзинга. Франчайзи - предприниматель, желающий создать бизнес под ключ на основе чужой торговой марки, технологии организации и ведения бизнеса и консультаций.

Франчайзи выступает покупателем франчайзинга. Франшиза - то, что франчайзор продает франчайзи. Пошаговое руководство управления бизнесом. Более низкие цены на сырье и оборудование, по сравнению с началом собственного бизнеса. Жесткие правила работы, установленные франчайзером. Франчайзер может не продлить договор по истечению срока. Вы не сможете выбирать поставщиков сырья и оборудования в некоторых компаниях.

Настоящие Хот-доги

Комментариев нет Готовы к открытию собственного ресторана? Возможно, среди прочего, вы рассматриваете возможность начать свой ресторанный бизнес с покупки франшизы. У этого варианта имеется целый ряд преимуществ, но есть и весомые недостатки. Предлагаем вам рассмотреть франчайзинг в ресторанном бизнесе подробнее и взвесить все его плюсы и минусы.

Преимущества ресторанной франшизы Бизнес под ключ Франшиза может обойтись вам дороже, чем создание собственного ресторанного бренда, зато франчайзинговое заведение — уже проверенная бизнес-модель. Это действующий бизнес, который уже прямо сейчас приносит кому-то прибыль.

Прекрасная статья! Хорошее изложение материала! Читать. , 00 Для многих предприятий франчайзинг стал символом преуспевания в .. Формой объединения в гостиничных и ресторанных цепях является.

Франчайзинг в ресторанном бизнесе - теория и практика стр. Теоретические основы организации ресторанного бизнеса 1. Франчайзинг как новая концепция развития сферы общественного питания 2. Описание процесса организации предприятия общественного питания - сетевого ресторана в г. Зеленограде Введение Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности.

Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала. Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии, введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с представителями отрасли считаются и советуются - неплохой показатель как для отрасли, так и для общества в целом. Объем российского рынка общественного питания с каждым годом растет.

Плюсы и минусы ресторанной франшизы

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе. Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза?

Подрастающее поколение, не вылезающее из соцсетей, нашло заманчивым предложение открыть по франшизе собственный бизнес.

Введение Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания.

Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала. Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии, введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с представителями отрасли считаются и советуются - неплохой показатель как для отрасли, так и для общества в целом. Объем российского рынка общественного питания с каждым годом растет. Ежедневно магазинами и предприятиями общественного питания продается товаров более чем на млн руб.

Франшиза ресторана

Затраты Не знаете, что выбрать? Сам по себе франчайзинг - перспективная сфера предпринимательства, способная уберечь вас от провала и многих рисков, которыми обычно сопряжено открытие бизнеса с нуля. Франшиза ресторанов в этом вопросе считается максимально перспективной предпринимательской стратегией. Если вы все еще сомневаетесь, купить франшизу ресторана или рискнуть и самостоятельными силами прийти к мечте, то мы рекомендуем первый вариант.

А почему именно так, мы расскажем ниже.

Наш бизнес — это еда ресторанного качества по демократичным ценам, подаваемая со скоростью фаст-фуда. Скачать презентацию.

Отправлено 03 сентября - Или как не попасть в финансовую пирамиду недобросовестного партнерства и суметь создать продукт в общественном питании, который удовлетворяет не только первый уровень физиологических потребностей по пирамиде Маслоу, но и отвечает потребностям шестого уровня этой пирамиды в эстетических потребностях посетителей ресторанов, кафе и баров.

В этой статье, мы не хотели бы рассказывать популярно о терминах, принципах и основах работы тех или игроков рынка Франчайзинга в общественном питании. И не хотели бы делать подробный обзор предлагаемых на рынке брендов по франчайзингу в ресторанном бизнесе. Этой информации на любой вкус достаточно в Интернете. Существуют специализированные Интернет сайты, которые размещают информацию продавцов для покупателей. В той или иной степени они хорошо систематизированы и описывают по основным параметрам преимущества того или иного бренда.

Предложения, логотипы, реклама — всё манит и зовёт потенциального клиента. Но как разобраться во всём этом хоре и многоголосии предложений? Как не получить за яркой картинкой на страницах Интернета — совершенно не понятный, не прогнозируемый, не адаптированный продукт?

Почему закрываются кафе

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте.

Скачать бесплатный автореферат диссертации на тему"Особенности основ применения франчайзинговой модели бизнеса в сфере общественного Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять.

- новая франшиза с большим потенциалом. Рады представить Вам первую франшизу. Для начала хотелось бы ответить на несколько важных вопросов. Мы - это команда рестораторов и общественных деятелей из Днепра. На сегодняшний день мы управляем сетью успешных заведений в Днепре . Наши заведения славятся качеством своей работы, порядочностью в ведении бизнеса, интересным дизайном и оригинальными решениями.

Почему мы решили предложить Вам франшизу? И открыли несколько заведений по другим франшизам. Тем не менее, мы были весьма опечалены, когда за красивыми картинками скрывалась неопытность в ведении ресторанного бизнеса, слабые конкурентные преимущества и отсутствие реальной команды для помощи франчайзи. Тогда мы решили создать свою франшизу, в которой учли увиденные недостатки. Мы очень хотим развиваться совместно с другими честными и открытыми к сотрудничеству людьми и хотим построить сильный национальный бренд в ресторанной сфере, помогая другим зарабатывать вместе с нами.

Во-первых, выбирать нас нужно только в том случае, если Вы точно понимаете, что хотите открыть именно ресторан, а не какой-либо другой бизнес. Среди наших главных преимуществ:

Интересуетесь тем, как создать франшизу?

Особенностями ресторана по франшизе являются довольно привлекательные условия вхождения в бизнес. Вот основные из них: Низкая стоимость вхождения в бизнес, по сравнению с конкурентами; 2. Требования к кухне упрощены, нет необходимости в обеспечении горячего цеха; 3. Для бизнесмена с любым опытом предыдущих компаний отличным стимулом купить франшизу Сабвей будет приобретение собственного ресторана со всемирно известным именем; 4.

Количество ресторанов Сабвей на момент года превышает шесть сотен отделений - это самая крупная сеть фаст-фута в стране!

Все о франшизе Subway уникальное франчайзинг предложение, цена покупки франшизы в году, мировых брендов даст хороший фундамент для построения ресторанного бизнеса. Скачать презентацию франшизы.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, — это один из самых лучших вариантов построения бизнеса. Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах.

Ресторанный бизнес в ОАЭ: продажа ресторана, партнерство или франшиза

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!