Menu

Как открыть рюмочную с нуля: бизнес план

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать финансово независимым, и самое главное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Ресторанные тренды Рестораторы задумались: Чуть было не произошло"воскрешения" полузабытого формата. В первую половину года казалось, рюмочные начнут открываться, словно грибы после дождя, причем, как в крупных городах, так и во всевозможных селах и весях. Подобные заведения рассчитаны на посещение компанией от двух до четырех-пяти человек , и отличаются от бесчисленных забегаловок советского времени, прежде всего, отсутствием позиций, удовлетворяющих ценой нежелательный контингент. Как же оно было? Пока аналитики спорили о тенденциозности открытия рюмочных мнения расходились: А мест, как водится, уже давно не хватало.

«Зинзивер» открывает трехэтажную и круглосуточную «Дежурную рюмочную» на Новом Арбате

Здесь предлагают 15 видов водки, а также местные фирменные напитки — хреновуху, чесночную настойку, и закуски соответствующие - бутерброды с килькой и селедкой, пирожки и пироги с мясом, потрошками, холодец с хреном. Это уютное кафе и магазин в тихом центре на улице Альберта, где представлен большой выбор мороженого, произведенного в латвийском городке Скривери. Вкусы самые разные и неожиданные - от классического ванильного с изюмом до шоколадного с голубым сыром, тыквенного с цидонией или со вкусом яичного ликера из страусиных яиц.

Альберта, 1 - 3а вход с ул. Нет, здесь не подают сапоги и туфли на обед, а просто в перерыве между чаепитием предлагают примерить понравившиеся из ассортимента или заказать туфли своей мечты. Заведение занимает кв.

Продается готовый бизнес - рюмочная в двух минутах от станции метро Сокол. Кафе у м. Сретенский бульвар. Цена: 3 р. Город: Москва.

Реклама рюмочной Документы для открытия рюмочной Самым сложным этапом открытия рюмочной является процедура получения лицензии и разрешительной документации на торговлю спиртными напитками. Без этого никак не получится открыть заведение подобного плана, такие как кафе , ресторан , бар и другие. Здесь вы можете ознакомиться с документами для открытия кафе. Ориентация на потребителя Основным контингентом этого заведения будут люди, употребляющие спиртные напитки практически на ходу.

Не потеряй единственный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

К тому же, потенциальные клиенты принадлежат к слою населения, не имеющему финансовой возможности на посещение бара, но располагающими достаточными средствами для проведения досуга в рюмочной. Поэтому не пытайтесь составить конкуренцию барам. Лучше направить свои усилия на поиск эффективного способа привлечения именно своих посетителей. Оборудование и ассортимент Рюмочная предполагает закупку, как минимум, барной стойки, мебели, посуды, оборудования для торговли живым пивом.

Неплохо было бы повесить телевизор.

Чтобы начать рентабельный и динамично развивающийся бизнес, необходимо: Определиться, какой именно вариант проекта будет продвигаться. В нем детально расписать все шаги становления и будущего развития, указать для каждого этапа статьи расходов и источник финансирования, сделать расчеты рентабельности при возможностях существующего рынка спроса.

Выбрать место и оборудовать его в соответствии с нуждами предприятия.

Приглашаем вас посетить уникальную рюмочную Григория Лепса"Рюмка водки". настойки; Алкогольные напитки; Безалкогольные напитки; Бизнес- сет р Лепса и Эмина Агаларова – как оммаж атмосфере советских рюмочных. . По мотивам самых ярких и запоминающихся песен бар- менеджер.

Андрей Петраков, Можно просто зарабатывать деньги, а можно делать это красиво. Салон красоты, бутик модной одежды, кафе, ресторан часто относятся именно к таким. Иными словами, владеть кафе считается престижнее, чем пунктом приема металлолома или прокатом туристического инвентаря. Хотя престижное тоже не совсем правильное слово, хотя и оно имеет место быть. Можно называть это красивым бизнесом, изящным, модным — в зависимости от того, чем именно заниматься. Подходы Отсюда есть несколько подходов при открытии ресторана: Открывать то, что нравится.

В этом случае экономическая целесообразность — вторична. Собственник своей целью, обычно ставит самоокупаемость. Этот вариант можно использовать только в том случае, если есть внешняя финансовая поддержка.

Кафе-Бар Рюмочная (7 лет работы)

Кочетков Алексей , Автор статьи В этой статье мы не будем разглагольствовать о стереотипах, бытующих как за рубежом, так собственно и у нас в стране, что русский человек не может обходиться без выпивки. Однако посмотрим правде в глаза. Рюмочные как таковые до сих пор пользуются популярностью, и это относится не только к провинциальным городам, но и к любому городу миллионнику. Ответ на вопрос, в чём же причина прост. Не в том, что это заложено в менталитете русского человека. А в том, что достаточно много людей предпочитают расслабиться после рабочего дня именно парой рюмок, или стаканом пива.

Как открыть рюмочную с нуля: Бизнес план закусочной . Любое кафе ( рюмочная также принадлежит к этой категории) обязательно должно заключать.

За основу была взята весьма оригинальная концепция: От концепции до реализации Заметим, что до года музей водки в Петербурге уже существовал и размещался тоже на Конногвардейском бульваре, в доме напротив. Но после того, как здание было закрыто на реставрацию, экспозицию пришлось свернуть. Идея открытия водочного ресторана у идейных вдохновителей группы"Свои в городе" была еще во время организации стейк хауса, но приступить к ее реализации удалось лишь в конце прошлого года.

Ноябрь и декабрь года шли переговоры и согласования, к работам приступили уже в году. Своих первых посетителей заведение принимало в начале осени. До революции года в здании, где сегодня находится рюмочная, располагались конюшни, а после, вплоть до последнего времени, оно принадлежало Главпочтамту. Сейчас, пройдя через двойные двери одни из них выполнены из фацетного стекла , гость оказывается перед выбором:

КАФЕ-РЮМОЧНАЯ, как доехать, адрес, телефон

Назад в закладки Личный опыт Алексея Зимина: Сегодня у нас в гостях побывал известный ресторатор и журналист Алексей Зимин. Мы узнали из первых уст, в чем отличие между ведением ресторанного бизнеса в Лондоне и Москве, какие подводные камни можно повстречать на своем пути, а также о самой идее и ее воплощении в британской столице Татьяна Бондаренко О проекте: Мы хотели, чтобы у нас никто не ждал еды, вне зависимости от того, пьешь ты водку или нет.

И чтобы здесь можно было одинаково успешно провести двадцать минут или всю жизнь. Формат рюмочной это позволяет.

макдак - франчиза, один"ресторан" открыть у нас в Украине Кроме того этот бизнес дурно пахнет - практически спаивание граждан.

Реклама Открытие ресторана или кафе, требует наличия не только солидного стартового капитала, но и определенных знаний и навыков в этой непростой и конкурентной сфере предпринимательства. Другое дело рюмочная, которую можно открыть практически с нуля. Если это название несколько смущает вас и ассоциируется с неприличным заведением, то поверьте — это всего лишь стереотип. Рюмочная — этот тот же бар или кафе. Единственное различие между этими заведениями в том, что рюмочная предлагает более демократичные цены на алкогольные напитки и небольшой ассортимент закуски.

Таким образом, клиентами данного заведения являются люди с небольшим достатком, которые желают отдохнуть в комфортной обстановке после тяжелой трудовой недели. Прежде чем начать свой бизнес в этой сфере предпринимательства, нужно обсудить некоторые нюансы. Для начала, давайте поговорим о плюсах и минусах такого вида заработка. Преимущества открытия рюмочной как бизнеса Небольшие вложения.

Существенный плюс, который является убедительным аргументов в пользу открытия рюмочной. Не все имеют достаточное количество средств на открытие кафе или ресторана. Рюмочная — первый этап на пути к бизнесу в сфере общепита. Непростая экономическая ситуация в стране существенно ударила по карманам людей. Теперь не каждый может позволить себе поход в ресторан или кафе.

Рюмочная: бизнес план

Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль - единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше килограммов угля. Мы жарим не по-детски! Мы знаем, что правильная еда - это честная еда.

Русская Рюмочная №1, ресторан в Санкт-Петербурге: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек , Бизнес-ланч от.

Кроме того, бизнес должен гарантировать какой-то уровень финансовой стабильности всем членам команды, которым нужно кормить себя и свои семьи. Звучит просто, на деле — объемный и многослойный процесс, управлять которым стоит личного ресурса, но который — определенно стоит того. Снижать издержки, поднимать добавленную стоимость, менять концепцию, подключать вторичные инвестиции или, если бизнес социально значимый и обществом любимый — запрашивать государственную поддержку.

Последний сценарий, как можно догадаться, наименее реалистичен — поддержки не дождалась даже Филлиповская Булочная, а могла бы. Почему закрываются старые шалманы-рюмочные, чебуречные и пельменные? Для рестораций же основной проблемой становятся цены поставщиков, которые находятся в прямой корреляции с курсом доллара США. Держать низкие ценники, которые должны быть в точках общественного питания рюмочных такого формата — мягко говоря проблематично.

Собственники таких бизнесов становятся старше и работать самостоятельно уже не могут — приходится нанимать персонал, которому нужно платить зарплату. Подобрать подходящих сотрудников в такой формат рюмочной нелегко, ведь бывшие работники треста столовых тоже не девочки, а их внучки не особо рвутся работать с контингентом шалманов. Повысить добавленную стоимость и поднять цены — это утопия, так как целевая аудитория рюмочной просто не готова платить.

Остается самый простой и негуманный способ снизить издержки — продавать некачественный алкоголь, но это уже социальная ответственность каждого владельца бизнеса, повышенная или пониженная. Именно это и является основной причиной, почему чебуречные-рюмочные уходят в прошлое — сужается аудитория, а новая не готова проводить 5 дней в неделю с чебуреком и рюмкой водки.

Хатуна Колбая: почему ушла эпоха рюмочных

Запрет на курение в помещениях, продуктовое эмбарго, рост цен и снижение покупательской способности губительно сказываются на ресторанном бизнесе. По его прогнозам, к осени с рынка уйдет до трети всех заведений. Прежде чем закрыть бизнес, владельцы пытаются его пристроить, чтобы получить хоть какую-то отдачу. Эксперты отмечают падение средней стоимости объектов: Пережить эмбарго В первую очередь из-за кризиса страдают самостоятельные игроки рынка, чьи обороты упали почти на 20 процентов.

По его словам, те немногие заведения, что вышли на рынок в последние полгода, в целом неудачны и убыточны.

Салон красоты, бутик модной одежды, кафе, ресторан часто относятся именно к таким. Что есть «красивое» и «престижное» в ресторанном бизнесе Например, рюмочная и близкие форматы будут хорошо работать около.

Поддерживать стабильный уровень цен, постоянно иметь в наличии алкоголь и еду, приветливое обслуживание Имущественные риски На случай, если разгоряченные алкоголем посетители решат выяснять отношения на кулаках, должна быть предусмотрена тревожная кнопка. Только после этого следует запускать проект в работу. Регистрация Чтобы продавать крепкий алкоголь, мы выбираем формат ООО.

Также потребуется получить лицензию на продажу алкоголя, стоимость которой составит не менее тыс. Далее необходимо получить разрешение от пожарной инстанции, СЭС и Роспотребнадзора. Это можно осуществить только после аренды помещения, проведения ремонта, составления меню и техкарт. Затраты на регистрацию и получение разрешений составят около рублей.

Подбор помещения Месторасположение для перспектив развития рюмочной — в приоритете. Это очень важный фактор, который напрямую повлияет на прибыль ее владельца. Открыть рюмочную планируется в активно проходимом месте, недалеко от остановки общественного транспорта, вдали от учебных заведений, в районе с производственными цехами и офисами. Нам потребуется 50 кв.

Кафе-рюмочная - Рюмочная

Очень хорошо, если вы имели опыт работы в общепите кафе, ресторане, столовой и т. Но если у вас нет ни малейшего представления в данной сфере, то рекомендуем привлечь в бизнес человека, который понимает механизмы и алгоритмы правильной работы. Итак, предлагаю сперва разобраться с тем, что такое рюмочная. Рюмочная — это аналог кафе. Единственно кардинальное отличие — это ориентация заведения. В рюмочную люди приходят, чтобы быстренько выпить и закусить.

Найти хороший бар или куда пойти в спб Бар кафе в центре Санкт- Петербурга, дешевый бизнес ланч, комплексные обеды и еда из.

Контактная информация Задать вопрос Рюмочная — это питейное заведение, предприятие общественного питания, специализирующееся на продаже алкогольных напитков в розлив рюмками. Рюмочные появились в России еще в веке, их открывали для посетителей, не расположенных к продолжительному застолью. К рюмке давали закуску, газету и папиросу. Традицию питейных возродили в х, по просьбам горожан, борющихся с пьянством на детских площадках, в парках и дворах.

Однако, это не столько экономия, сколько дань формату. Самообслуживание обычно вводится не из желания сократить затраты на персонал, а для того, чтобы увеличить пропускную способность заведения. Закуска готовится из полуфабрикатов, а до кондиции доводятся тут же, за барной стойкой.

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Отчасти, это так, ведь большинство ныне существующих заведений именно такими и являются. Но если заглянуть в историю, то сами по себе рюмочные изначально представляли собой абсолютно противоположные по содержанию заведения. Первые рюмочные были открыты в конце 19 века в г. Санкт-Петербург и были рассчитаны на людей, не расположенных к продолжительному застолью.

В Риге теперь есть кафе, с самым большим выбором домашнего мороженного, новый рок-клуб и другие новые заведения.

Как открыть рюмочную с нуля. Не стоит даже говорить, что в зарубежной среде до сих пор весьма распространены, мягко говоря, нелестные представления о России, согласно которым наши граждане питают нездоровое пристрастие к постоянному и неумеренному потреблению спиртных напитков. Спору нет, такое в нашей стране встречается. Вот только в последние годы народ начал понимать, что пьянство — самый глупый способ проживать свою жизнь.

Повысилось благосостояние населения, резко уменьшилось количество личностей, в гордом одиночестве потребляющих дешевый алкоголь на лавочках около подъездов. Во многом этому способствовала законодательная политика государства, при которой запрещается продажа спиртного напитка в определенные часы.

Рюмочная ЗИНЗИВЕР (обзор) — дёшево и людно

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!